Der Elternbeirat

In vielen Bereichen rund um den Schulalltag engagieren sich dankenswerterweise zahlreiche Eltern der Rotbuchenschule - nicht nur im Elternbeirat (EB) und als Klassenelternsprecher (KES).

Unser Engagement hat zwei wichtige Schwerpunkte:

• Der EB definiert seine Schwerpunkte jedes Jahr neu. Mehr hierzu findet ihr unter Organisatorisches und unter Projekte.
  • Viele den Schulalltag unterstützende Aktivitäten können nur dank der Mithilfe von allen Eltern stattfinden: Ob als Schulweghelfer, als Begleitung der Schulameisen oder als Unterstützer bei diversen Klassenaktivitäten - in vielen Bereichen des Schullebens ist die Mithilfe der Eltern gefragt!

Der EB definiert seine Schwerpunkte jedes Jahr neu.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie sich gemeinsam mit uns für die Rotbuchenschule engagieren wollen!

Schließlich finden Sie unter FAQ eine Übersicht über die Aufgaben der Klassenelternsprecher.

Der Elternbeirat 2023/ 24

Vorsitz

Caroline Ebner (Vorsitzende)
Andreas Klefisch (stv Vorsitzender)